中安论坛

[讨论] 省艺校90后女孩自曝与36岁干爹的爱情故事,求网友祝福

套个马甲上来说说我和36岁干爹的爱情故事,希望大家能祝福我们!

文/干女儿也有幸福

套个马甲上来说说我的爱情故事,我是省艺校新区的大一学生,大家把我们省艺校的女孩都想成是隔壁石门路上那些站街女,其实根本不存在,哪个家里没点钱,不然怎么供我们买古筝 钢琴的,其实我们艺校大多数都是好女孩 ,并不像大家想的那样。我们也有自己的爱情 。只是有的时候在外人看在有些爱情畸形了,难以接受了而已。

上面的话是我为广大艺校女生说的,请各位网友不要无聊玩人肉,我想大家都知道,最近火起来的那个周蕊“干爹门”,就因为这件事我突然很想把发生在自己身上的故事分享出来。今晚我发帖要说的爱情故事不是别人,正是我跟我干爹的爱情,其实干爹还有一个未婚妻,我也不想扰乱他的正常生活,不过我真的很爱我干爹,真的不是为了他的钱。不管“干爹门”是真的还是炒作,我只是想我需要勇敢面对,正视自己的爱情。大家不要觉得干女儿和干爹之间都是玩玩,没有爱情,也不要说年龄是差距,我就是爱上他了,第一次有这种不顾一切的感觉。我不敢和身边的人说,在这里写下这些只希望大家能祝福我们。

我干爹最先是我在微信上认识的,先开始叫他大叔,可是他说他喜欢我叫他干爹。因为他年纪的确比我家老头只小那么几岁,36了。先开始加他没别的意思,我不是个坏女生,只是想拓展下自己的交际面。我们很长时间都是有一句没一句的聊着,直到有一天我遇上了一件事情,搞得我超级郁闷,干爹一直在安慰我,最后还说来大学城这边请我吃饭。好感就是在那个时候产生的吧。

我以为他只是说说,毕竟我们又没什么关系。他打电话给我说他在我们学校门口等我的时候,我慌忙下床穿衣服头发都没来得及好好梳就跑下去了,现在想想自己当初的狼狈相还会忍不住傻笑,我们一起吃饭聊天,发现他什么都能聊,不知不觉有点崇拜他,觉得和他在一起很舒服。聊着聊着十二点多了,寝室楼早关门了,他提议去
宾馆,还跟我保证不会绝对伤害我。我当时想这样的情况我如果不去就太猥琐了,人家都没这想法,于是我们就在学校附近的源牌国际酒店开了个房间,干爹说方便我第二天早晨上课。想的真周到!当时就觉得他肯定不会有坏心。

那天晚上还是发生了事情,因为当天在
源牌国际酒店酒店开的是标双间,一张大床一张小床,毕竟都没有睡意,我睡小床,干爹睡大床。这样方便我们聊天,其间我还调侃的说干爹不能对女儿有非份之想之类的话,我去洗澡的时候看见干爹在上床睡了,可能酒喝多了吧!我以为他睡着了,困得慌直接穿保暖内衣出来了,谁知他又起来了,我赶紧把灯都关了,只留了厕所灯。

突然感觉被窝有人进来,虽然我也喝酒了吧,但也不至于糊涂,他一进来就紧紧的抱着我,说怕我一个人冷,因为当天外面下着小雨吧,被窝里面有点凉,确实有点冷抱着又睡了一会,可能酒精的原因,我鬼使神差的跟干爹说了句:“我喜欢你身上的味道。”
干爹突然愣住了,然后就吻了下我,我们并没有发生关系,这也是我喜欢干爹的原因。
真的很坑爹,干爹现在貌似是非常的火啊

干爹真的很时髦。{:soso_e102:}

没事自己吗满来回好哦啊

荒唐                无语了

首饰
高档礼品

她爹该气死了

他爹肯定神经了

怪不得人称"干女儿"是干爹情妇的代名词.

大千世界
千奇百怪

干爹,哈哈。