中安论坛

[时评] 衷心感谢安徽省人事考试院考务组人员

2012年安徽省一年一度的公务员考试从3月10日开始网上报名,这是个大喜的好事,也是考生喜出望外。公务员考试体现公平、公正、公开的原则,也是我们国家人事制度重大改革,反映了我们国家人事制度积极向上的表现,这不仅代表考生的愿望,而且把任人唯贤体现出来,才能发挥他(她)们的聪明才智,施展他(她)们的才华,真正的为民办实事、办好事。如此同时的过程中,却在网上报名时受到了制约,我是从11日开始报名的,一只到了13日报名才报成功的,在此过程中,我心急如焚,心情沉静在水生火热之中。在家里报名把信息填好却不能提交,到网吧、到朋友那里都不成,什么办法都想了,后来到了我们市公务员管理办,好心的办事员帮助我把电脑给我填写一式不行,他就告诉我打电话到省考试院闻讯,结果考试院的工作人员,耐心的帮助我解释,怎么填写和提交资料,我回去后我到处借用他人的电脑填写,可是没有那么想想的好,就是无法提交个人信息资料,这是我无赖到极顶,没有什么的好办法了,但是,我还是找到省考试院(考务组)的工作人员,他们(男的)把我的欲望就当成自己的或者家人的事来办,耐心的听我情况说明,仔细把我的信息资料填写好,后来我查阅我报名的资料都填好了(我一共打了7、8次电话)。为此,借“中安论坛”表示感谢他们!你们工作热情和工作态度值得大家学习!!!有了你们的工作作风我们的国家社会风气一定好起来!再次的衷心的最诚挚的谢意!最后祝他们工作顺利、家庭幸福,好人一生平安!!!(安徽池州一考生)

评分

想想看看 + 1 回复认真,当受尊重。加分鼓励!

高级冷幽默!

如今社会好人还是多的,但是,也有极个别人“人浮于事”,就是不给你办事。其实这是他们分内的工作,有些工作认真负责,有些人把它当做特权,要你摸不到头脑。

和谐,社会才能进步!

呵呵,我们都明白了

都知道的事,不过还是谢谢分享

.衷心感谢安徽省人事考试院考务组人员 [复

还是不错的

今天参考了,谢谢您们!

考试真辛苦,不知道这样,但是我体验到了,还是谢谢你们工作的负责态度!