中安论坛

违法乱占耕地要不要管?

颍上县南照镇姚岗村雷东队五保户的土地南北长83米东西宽30米,被个别人以每亩5.5万元卖给本县耿棚镇一房屋开发商群众多人多次向县,镇土管部门反映,现在仍然没有结果。开发商在群众面前说大话黑话;说他土管部门有人,谁要告我会砍你们的。甚至土管部门个别人暗中替他做保护,难道这样违法乱占耕地就没人管了吗?土地可是咱农民的命根子啊!!!!!!! 2011-7-9 09:12:07 上传
下载附件 (52.86 KB)

请加QQ1059226576或留下您的电话,需要介绍一下详细情况。

没响

尊敬的袁区长,

看了你在8月27号蚌埠电视台的政风行风节目,

感觉了你的确是个大好人。

可是你的属下钱副区长就没你那么光明磊落了,

上次我给你的一封信,关于我房子遭到无端的灾难。

你批示给了钱副区长,让其妥善解决一事。

可是他根本没给你的批示放在眼里。

我们费了许多周折找到了他,尽是官腔,推诿之词。

并说他不当家,根本没把我们小老百姓的疾苦当回事。

袁区长;你说说我们小老百姓的生家性命,

不就是一个房子吗?房子是我们小老百姓全部的家当啊。

钱区长是主管泗水苑拆迁的副区长,

他说他都不当家,那到底是谁当家呢?

那又是谁这样胆大包天的给我的房子催毁的呢?

这种行为是彻头彻尾的违法暴徒行为。

这样一目了然的侵权案件为啥就迟迟得不到解决呢?

前几天江苏如皋市又爆光政府强拆造成自焚案件了,

最后当地官员一个也没能逃出干系。

我们的清官大老爷;袁区长。

难道你没看新闻吗?

还能真的让我们也去效仿其它地区,

去当个专业进京上访户,

拿自焚产生社会效应,去证明自己的冤屈,

用血肉,筑起新的长城,而去维护法律的尊严。

到了那个时候,对你们又有什么好处呢?

真到了那样,那这世界上又多了一桩千古冤案的新闻。

为了正义,为了这世界更加光明,我愿意。

关注中等待后续报道

关注中等待后续报道

痛心太片良田荒废或栽树种花