中安论坛

文化局成了网吧的保护伞!!

我的孩子在省示范高中红旗中学读书,经常到离学校很近的一家太平鸟网吧去上网,我

家就住在这家网吧附近,据说网吧要离学校200,但这家网吧明显没200米,除了
执法部门不知道,所有人都能看出来!这个问题我们反映了2年,但是情况照旧,万万没

想到阜阳官场的腐败能影响到我的孩子啊,谢谢各位领导救救他吧!!

我们学校、家长几方面反映了几年的问题,而且我们群众自发用尺丈量了红旗中学附近

太平鸟网吧和红旗中学之间的距离,绝对不超过120M,但是到了文化部门的眼睛里居然

超过200米?!文化局居然成了网吧的保护伞,谁来救救我们的孩子?整天沉迷在里面!

试问文化部门谁人做的测量结果,距离这么近?难道就你看不到?测量你敢签字吗?有

对我们的回复吗?明显的保护伞啊!
无良商家 200米其实都没有意义,跟120米差几步?中小学附近应该两公里内都不准开网吧
你们救救孩子吧 做这些事情祸害孩子 对这种无良的事情睁只眼闭只眼 之后再来怒其不争 有脸面么?痛心

网吧和政府措施是重要!在我那里经常看到三三两两的小学生在玩游戏.....不是禁止多少岁的进入的吗?????????

孩子成了网吧的“衣食父母”,网吧成了一些“部门”的“衣食父母”,伊然生物链,依存着呢!常听说,孩子是祖国的未来,“部门”眼里只有利益,哪有未来?!有奶便是娘,现代人讲实惠,不讲利害!!黑手伸向孩子,未来堪悲!救救孩子,得靠自己!!

现在社会就这样