中安论坛

楼主: tonysoft

“网上反映”,有用吗?

[实务案例]法律咨询_法律论坛_天涯社区 请问律师:我写的如下申请措词是否严密?也请领导及公众给予评判,谢谢!http://www.tianya.cn/publicforum/content/law/1/518180.shtml

同感,网上问政可看不可及

理解和支持你们所说的

安徽亳州市惊现萝卜招聘!在2012年三月份亳州市公选校长助理时,公告明确称“报考人数不少于10人”可是利辛一中合格报名人数只有8人,不应该开考的却开考了,参加考试的一个人据说是组织部某领导的亲戚,三年内换了三个校长岗位,亳州市真牛呀!

安徽大茶杯 发表于 2011-6-19 11:26
要对论坛有信心,精诚所至金石为开呀,唐僧取经不也经过九九八十一难吗

上有政策下有对策,精诚所至金石为开我看难

完全正确加10分。

他们玩的是孙子兵法啊,虚虚实实 真真假假。说这是平台网上问政,你见过生效的吗?这里就是给你们发发牢骚的地方,你还真以为是问政。其实你们说的他们都知道就是不愿意去管罢了,比如选举造假他们不知道吗?财政补助不到位他们不知道吗?他们都知道。

楼主说的没错 ,就像我们村村干部党员通奸包养情妇 乱收费 我举报到了县市纪检委都没人下来出来下  政府都是搞形势的多些

歌功颂德的都能通过,反映现实生活的“新闻联播”难以通过!

补充内容 (2016-7-31 14:14):
http://www.xcetv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=540601&extra=page%3D1