中安论坛

[转载] 安徽卫视,敢不敢摸央视的屁股

安徽卫视,敢不敢摸央视的屁股
  •   安徽卫视将与台湾华视进行双卫星连线,共同举办海峡两岸中秋晚会。吴宗宪、阿雅、李彬和重庆籍美女张杨果尔将担任主持。但是,据传中央电视台这位老大不满意了,将要封杀出席安徽卫视的艺人们。

网易娱乐9月3日独家评论 “垄断,典型的收视力垄断!”、“霸道。中秋节是全国人民的节日,不是你CCTV的节日!”、“官大一级,整死人!”、“真CCTV”。列位,这是网易娱乐的新闻跟帖,只要把这些留言连串起来,就可以联想出到底是啥事了。
没错,发飙的网友,又把矛头对向了中央电视台。啥子事呢?看!新闻标题《传央视不满安徽卫视办秋晚 参演艺人或遭封杀》。说的是,安徽卫视将与台湾华视进行双卫星连线,共同举办海峡两岸中秋晚会。吴宗宪阿雅、李彬和重庆籍美女张杨果尔将担任主持。但是,据传中央电视台这位老大不满意了,将要封杀出席安徽卫视的艺人们。吓得安徽卫视好怕怕,不敢把参与艺人的名字公开。
看完这个新闻,真的有种说不出的味道,是真还是假呢?如果是假的话,我又会想起奥运会倒计时100天的时候,狠心的中央电视台在转播节目时,就是不把镜头瞄准超女快男,哪管粉丝们在论坛口水横飞,老大们只记得不让“湘”字牌的艺人露脸,反正你在我的地盘混,嘿,还真得听我的。
如果这个新闻是真的,除了不惊讶之外,我更为这样的行为感到可惜。中秋节,又没有贴你中央电视台的牌,连韩国人都敢拿去申遗,那中国人搞搞晚会,有啥不妥呢。你中央电视台办完奥运会的盛宴,没有精力准备这些中秋“残羹冷炙”,人家安徽卫视拿来搞搞,你们就赤裸裸的恐吓,叫嚣要封杀参会者的艺人,有点霸道啊。没记错的话,不让超女快男露脸的奥运会倒计时晚会,应该是排在湖南卫视办端午节晚会之后吧。二者间是否点联系,明白人都知道。
甚至,我又在想,这是不是安徽卫视的一次炒作呢?但我马上打消了这个念头,就算给安徽卫视10个胆子,它也不敢,要知道,老虎屁股摸不得啊。所以,这个新闻,不管怎么着,都有点来头。要知道是否封杀,还是看央视老大以后的心情吧。(网易娱评员/陈柱)
喜欢给自己脸上贴金  先比的过芒果台再说吧
要是真的“摸”一下,又何妨?
不会吧?都是一家人,干嘛呢?
不会吧?都是一家人,央视干嘛呢?
安徽台自己给自己长脸,就张主播那张非主流的脸还娱乐点 其他的真是跟央视的主持人没有办法比
btw 貌似摸的是人家 脚后跟
无语了
如果,安徽卫视自认为操作一台大型文艺节目的能力与条件已经具备,倒也无妨——孩子的第一步,是成长的关键!
就怕是一流的信心,三流的水平,造成资源浪费,成了观众遥控器上的“鸡肋”!
温总理在灾区的表情相信我们都有感触,那里的人们,还需要支持与帮助——别乱花钱!

原帖由 秋雨梧桐 于 2008-9-5 09:33 发表
如果,安徽卫视自认为操作一台大型文艺节目的能力与条件已经具备,倒也无妨——孩子的第一步,是成长的关键!
就怕是一流的信心,三流的水平,造成资源浪费,成了观众遥控器上的“鸡肋”!
温总理在灾区的表情相信 ...
有道理!