中安论坛

[七夕K歌 真爱无敌]中安网友七夕情歌会[奖品+神秘好礼]|已结束

七夕抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。转眼又是一年,忙碌的你是否还在苦苦寻觅、等待你心中的他/她?爱情,是我们心中的向往,家,是我们一生的期盼,期盼能遇到有缘人,与他共结连理、携手到老呢?
    爱情,总是浪漫的,七夕,作为浪漫爱情的见证,我们绝不能让它悄悄流走。七夕要热闹,要纵情歌唱、要轻歌曼舞,要让它再一次深深刻入你我心中,成为您一生最美好的回忆。

【活动时间】:8月18日本周六13:00——18:00
【活动地点】:三里庵家乐福对面5楼音乐之声贵宾商务包
【活动费用】:AA制.每人20元

【活动专线】:13470986789拽恋   13966651791冬瓜

【活动内容】:   
 自由K歌:用歌声打动TA,秀出真我风采,你可以是一个悠然的欣赏者,也可以是一个优秀的展现者,最重要是记住TA的ID号哦! 
 精彩游戏:放松、减压、开心、互动;充分展现你纯真、沉着、智慧、幽默、自信的一面! 
 温馨舞会:让一切都在优美的音乐和曼妙的舞姿中,留下深刻和美好的回忆吧!如果想“亲密接近”一见钟情的TA,那就要不失时机的主动邀请TA一起在悠扬的旋律中共舞哦!

【活动流程】:
一、签到、集合
二、个人展示、相互介绍,寻找最适合的TA 
三、互动游戏、情歌大联唱 
四、面对面交流、心与心沟通,展现自己最真实的一面
五、情感速递,把你心中想说的话写下来传递给你心中的他/她
六、情歌对唱,轻歌曼舞
七、自由交流,自由约会

【奖品设置】:

一等奖一名(奖品:中安旅游网提供的价值300元的旅游券+精美纪念品)

二等奖两名(奖品:中安旅游网提供的价值200元的旅游券+精美纪念品)

三等奖三名(奖品:中安旅游网提供的价值100元的旅游券)

注意:对到场英勇献“声”的MM更有神秘好礼相送,恕我现在卖个关子。

走~让我们K歌去!

走~让我们K歌去!

声明

因广大会员强烈要求活动要气氛和谐,考虑到原定场地的条件限制,经过论坛管理层讨论决定,改变本次“浪漫七夕情歌会”的地点,将本次活动定在三里庵家乐福对面音乐之声K歌俱乐部举行。

在此,我们向广大会员表示深深的歉意,给您带来的不便和困扰,希望您能够谅解!

我们真挚的欢迎您参加中安论坛“浪漫七夕情歌会”活动!

论坛报名统计:

锦绣猪猪   yuqing    YOYO  安大人  拖裤狂舞   嚣张一世    青青子矜极其2位友人   麦芽糖王子   小小小猫及其友人   空空的白  TJOY

不会跳舞.我不去了。 我只想当评委
全力支持!
哼哼 情歌对唱 坐观现场哪些论坛情侣"露马脚"

回复 #4 锦绣猪猪 的帖子

没说一定要跳舞啊...

可以不跳舞。听说MM歌唱的很好。真诚的希望MM能来参加。

没有跳舞啊 橙女郎MM 唱歌占多数 来玩吧:)
看来也不需要后勤的了吧