中安论坛

楼主: TJOY

通缉令.格]4[画

自即日起

- D. B ~! n0 |/ t0 R- V3 \7 n

格]4[画对外征募优良剧本

: R# W: v) U: b

凡创意无限 话语经典 与时俱进剧本

0 h& q) u v5 A* m' o- w

皆可参加征募

4 ^8 e" Z! Y1 z& W& d; y3 R4 y; ^

被征募剧本将在四格漫画拍摄完成后

/ B% K( u7 v0 x6 u3 i5 y

将作者姓名打在刊登纸媒上(暂无稿费 自负盈亏)

) L* s' T6 r& t& ~# a3 p5 S

同时赠送格]4[画通缉令一张 欢迎参与

: q- h3 O& q$ P$ d* }( ?- L

+ \( j7 A2 D8 v3 b

投递方式:

/ b: p0 d+ c X1 z0 |6 }, j9 ^

1、论坛内短消息PM联系

( ]& \9 D7 I8 E

2、QQ:95403161

7 S# N5 Z! i8 z3 e( Q0 K: x

3、E-mail:tobeshowtime@163.com

你打算占多少楼啊???
好期待哦~~~~~~
晶晶 该用户已被删除
原帖由 晶晶 于 2007-6-25 17:11 发表3 @. r5 |, j- Z% F* ~0 C% Q2 I4 i 编辑快点...急死人了.
) F8 H1 ]+ I3 c0 C晶晶姑娘 不好意思 等急了~~
加分加分!加分支持!!!
搞到现在才进来 郁闷诶

回复 #17 ~.~菲 的帖子

呵 菲 不好意思 % N% H1 u1 w/ o4 m0 s编辑的时候出错了 Q% [4 N) w$ q, S! a又重整了次...
楼主也蛮牛X的....
LZ辛苦拉!我等你编辑完一起加分啊!